Nossa História
Toda história tem começo, meio e fim.
Mas a nossa, eu não sei!
O passado não mais me interessa,
O futuro ainda não me pertence,
Minha única preocupação é o meu presente.
E meu maior presente é você!
Só em você eu deposito
Todos os instantes da minha vida.