Liberdade.

Podemos imaginar a liberdade, como um sentimento que se constitui em nos, permeada pelo que vivenciamos no ambiente de convivência, e como uma conquista diária.

Se formaliza dentro de um contexto envolvendo; Consciência, bom senso e respeito a liberdade dos outros.

Mais infelizmente, entre os humanos, existem os irracionais,desequilibrados e cruéis que; por não terem capacidade de evoluírem como humanos, tiram a liberdade de expressão e calam para sempre,aqueles que fizeram de suas liberdades, um meio para se comunicarem com o mundo.

Me refiro a barbaridade que aconteceu em paris, que considero como monstruosa e não atribuível, a seres humanos.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 08/01/2015
Código do texto: T5094915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.