A natureza o tempo o rio e as oportunidades.
A natureza é sábia, encantadora e nos leva a refletir sobre; quanta riqueza à ser percebida que nossa mente não dar conta...
O tempo passa rápido,deixa suas marcas; boas ou ruins, temos que aprender a lhe dar com elas, porque o tempo não retorna para apagá-las.
O rio, por mais curvas que faça em seu leito,tem como beleza natural a água que corre e sem passar por mais de uma vez no mesmo lugar.
O exemplo desses dois fenômenos da natureza, nos dizem muito sobre as oportunidades que sabiamente,a natureza coloca sobre nossa forma de perceber...
As oportunidades são como o tempo que passa e não retorna para apagar suas marcas,e o rio com suas águas correntes, que não passam por nós,mais de uma vez.