As mazelas da vida
Pensando bem, por que tem que ser tão difícil?
Parece tudo tão simples quando não é comigo, mas quando a novela muda de protagonista o negócio aperta.
Sou boa em conselhos. Dou broncas quando necessário, adoro ajudar os outros, arranjar casais, sentir o clima de romance pairando no ar...
Parece tão fácil!
Nunca imaginei que fosse essa dificuldade toda que os outros colocavam na hora de fazer a coisa acontecer.
Quando penso que tenho coragem suficiente, o bichinho da consciência vem e fica matutando do lado de meu ouvido, coisas que nem sei bem o porquê ele fala.
Me fala para ter juízo, analisar a situação, pensar mais um pouco, medir as palavras, ser delicada, não me precipitar, parar de ser agoniada e me pede também para escutá-la de vez em quando...
Blá blá blá!
Acho que já escuto até demais e não gosto de seus conselhos (quase ordens), porque, quando os ponho em prática, nada dá certo e quando eu resolvo não segui-los, nada dá certo.
É melhor não fazer, é melhor não tentar, ou melhor, é melhor nem querer e tudo fica resolvido (ou então vira uma terrível dor de cabeça).
Falando nisso, preciso de um neurologista, já não suporto mais as minhas.