Um sonho se realizando.

Imagino que uma peça de arte, seja construída de pequenas partes, até formar um todo, pensado e organizado.

O que pensamos e escrevemos no sentido de ser compreendido, é parte dessa peça,que aos poucos vai se formando...

Para reunir partes e quem sabe; concluir esta peça, o recanto das letras,está me proporcionando realizar um dos sonhos, que me acompanha. Escrever o que penso até formar um todo, que dê sentido ao que imagino ser,uma obra de arte!

Só preciso de tempo para lapidar as partes que dão contorno ao que vai sendo formado...

Muito obrigada Tuca Bela, pela oportunidade de me levar a esse caminho, que não quero perder de vista; nunca mais!

Escrever o que penso e deixando registrado em algum lugar, sempre foi uma vontade, e o recanto das letras,está sendo uma forma de sentir; um sonho se realizando!

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 02/01/2015
Código do texto: T5088160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.