"VEM PRA MIM"

De repente sua mensagem surge em meu celular:

"Vem pra mim. Te quero junto."

Meu peito aperta,

os olhos se tornam úmidos e,

por minha boca, meu coração grita de dor.

Saudade...

Alguns dias ainda nos separam.

Alguns dias...

A princípio, apenas o que teremos.

Mas como quero esses dias.

Como quero poder estar com você,

como quero poder ficar.

E, mesmo que não possa,

como quero poder te trazer,

como quero poder te levar,

como quero poder me deixar levar... e ficar.

Como preciso de você, dengo meu.

Como é ruim ser vazio.

Vou, amor meu.

E ao chegar vou dizer:

Vem, eu preciso de você.

Vem. Vem e me completa, me faz homem...

teu homem.

Me ajuda, me apoia,

me ama e vem.

Vem comigo, e me leva contigo;

cresce comigo, e me faz crescer com você.

Vou, amor meu.

E quando chegar, e em teus braços

novamente sentir tudo que já vivemos,

terei superado tudo de ruim que tenho

passado longe de você.

Esquecerei de tudo, menos de meus erros,

pois foram eles que te fizeram estar longe de mim.

Quanta coisa você me ensinou, dengo meu.

E Peter Pan agora só quer voar...

mas voar para longe da Terra do Nunca.

Voar para a Terra onde está a mulher,

que se fez fada, que se fez anjo... meu anjo,

e mostrou ao menino que é preciso ser homem.

Voar... voar para junto de você, dengo;

Voar com você, amor meu;

e saber que nada mais importa

a não ser começar/recomeçar o que é e sempre foi nosso:

nosso amor.

Começar/recomeçar com você.

Longe da Terra do Nunca.

Não mais como eterno menino,

mas como homem, e te amando

mais ainda do que já te amo, Sue.

Balbueno
Enviado por Balbueno em 31/05/2007
Código do texto: T508582