Escrever é não deixar de existir para o mundo da imaginação.
O ano mais promissor? Todos que já vivi. Superando desafios e descobrindo que a vida é feita de momentos. A passagem de um ano para outro, dar continuidade ao que está em processo.
Não gosto de dizer; adeus ano velho porque os sonhos realizados, se renovam a cada instante. Assim, tudo acabaria em 31 de Dezembro.
O ano novo, é alegria, energia e esperança como algo que está se processando. O que envelhece, é o corco físico e o pensamento de quem não alimenta o espírito.
Por isso, é importante estarmos atentos para as inovações que nosso espírito pede e, acredito que expressar nosso pensamento escrevendo,é não deixar de existir para o mundo da imaginação...
Penso no ano novo, desejando paz, harmonia, saúde e prosperidade para todos nós. Que 2015,seja iluminado. Até breve!