O que somos realmente.
Creio que nada nos permite ser; além do que somos realmente.
O ser de cada um, está em nosso interior e nas nossas ações.
Nada além do que somos vale a pena!
Porque não, se tantas pessoas, vivem superficialmente e se acham?
Talvez até tenham razão. Mas," se quem tem razão não é feliz", é preferível ser quem somos realmente!