O valor da vida.
A vida só tem valor para quem sabe o que é viver.
Só descobrimos o que é viver,se percebermos que viver é uma arte.
É só perceber a riqueza ao nosso redor.
Mas, para os que só olham e não conseguem vê é o mesmo que; " está diante de um banquete e preferir morrer de fome".