O que é poesia?
O sangue venoso,
pobre em oxigênio,
chega ao coração
pelo átrio direito.
Dalí ele é transferido
para o ventrículo direito,
que bombeia para os pulmões,
onde é oxigenado.
Depois ele volta ao coração
pelo átrio esquerdo,
indo em seguida,
para o ventrículo esquerdo.
Pela artéria aorta
o ventrículo esquerdo
bombeia o sangue
para o resto do organismo.
Entendeu agora o que é poesia?