Strawberry Fields Forever

Acordei assustada de mais um dos meus habituais pesadelos reais. Tinha sido uma noite ruim. Olhei ao redor e o sol já assumia a tonalidade laranja que ele tanto adorava. Ele não estava mais lá, mas bem ao lado dos meus pés havia uma folha de papel pequena. E eu logo soube o que me esperava, atenta à caligrafia um tanto que borrada (as mãos dele suavam ao escrever) fui percorrendo suas palavras: "Enquanto as lágrimas escorrem por teus olhos negros, as minhas mãos preenchem o branco da folha de papel. E eu sei que tu te encontras numa explosão iminente, mas preciso dizer-te que caso venhas a explodir, eu juntarei todos os teus pedaços. Eu os procurarei por aí com a mesma sede que meus olhos percorrem teu corpo nu. Eu unirei os teus pedaços assim como nossos corpos na noite passada. E preencherei a tua lacuna. Eu preencherei o teu silêncio com a voracidade do meu grito de amor. And let me take you down, cause I'm going to strawberry fields." E foi o suficiente.

Paloma Rafaela
Enviado por Paloma Rafaela em 26/12/2014
Código do texto: T5081805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.