Simplesmente, ame
E para quem não ama especificamente,
ama-se os pequenos detalhes,
pequenas atitudes,
pequenas lembranças...
E, simplesmente, ama.
Que, bem de verdade,
é amor maior que aquele específico,
destinado!
E para quê amar especificamente?
Ame feliz!
Simplesmente, ame!