Sou O Anjo Do Criador!

Aquele que foi enviado por Deus Poderoso e Justo

Para cumprir uma Missão importante.

Sabes o quanto estarei na Terra mesmo

Pois sabes que estarei a disposição a cada instante.

Somente tenho Asas Abertas

Que voarei para o mundo.

Ajudando a quem precisa na hora

Transmitindo o que é Amor Profundo.

Por isso, faço este meu trabalho

Porque eu gosto de fazer.

Com Amor e Carinho que tenho

Mas tenho lugares a percorrer.

Sei que as dificuldades que passam

Mas estarei bem aqui para cuidar.

O que O Pai Eterno me ensinou

Que é mais preciso saber amar.

Quando me chamar pelo meu nome

Eu estarei por onde for.

Para que eu louve simplesmente

Demonstrando o Maior Amor.

Quero apenas que me apresento

E que declamo com maior Temor.

Permita-me que eu me apresente:

"Sou O Anjo Do Criador!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 18/12/2014
Código do texto: T5073935
Classificação de conteúdo: seguro