Inspiração do nada
Algumas pessoas me perguntam de onde vem minha inspiração para escrever. Eu simplesmente respondo:
- Há um céu azul e infinito sobre nossas cabeças, uma terra fértil sob nossos pés, fauna e flora incrivelmente diversas, sete bilhões de pessoas no mundo... Minha inspiração não vem de lugar algum.