Um novo ciclo

Com roupas guardadas em malas e versos transcritos ao peito,

A guerra começou!

Minhas armas serão os sentimentos.

Com meu escudo de prosas conquistarei a vida e,

Com minha espada de rosas, brotarei o amor.

Me sinto um guerreiro com armas inúteis,

Para um mundo de corvos, porém,

A única que me fortalece e diz-me que sou,

Dissera um poeta, contínuo e confuso.

Contudo, amante das letras, um mero escritor.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 12/12/2014
Código do texto: T5067221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.