a força do pensamento

Eu queria estar sempre seguro na minha forma de proceder

Eu queria não ficar inseguro no momento de tomar uma decisão.

Eu queria ter a sabedoria de poder resolver todos os meus problemas ou inquietações

Eu queria apenas amar, nunca sentir raiva ou rancor das pessoas que me cercam.

Eu queria ser solução para os que estão próximos.

Eu queria.... Eu queria.... Eu queria, mas não sou DEUS.

Descobri uma coisinha, que acabo de pensar como possível solução de algumas dessas questões. Em vez de dizer queria, que tal dizer quero.

Descobri uma outra coisa , quando eu digo quero, é por que estou disposto a realizar ou conseguir aquilo que pretendo, enquanto eu digo queria , já estou predizendo o fracasso.

Este tipo de posicionamento, gera conflito na cabeça das pessoas, principalmente quando não conseguem realizar a situação a que se propõem.

Fernando Amaro
Enviado por Fernando Amaro em 11/12/2014
Código do texto: T5066292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.