As idas e vindas do amor
Eu ainda não sei
Por que me apaixonei
Eu mesma me usei.
Pois amar é sofrer
Não consigo entender
Esse jeito de ser.
Mesmo você não querendo
Vou te envolvendo
E meu coração sofrendo.
É tão bom se apaixonar
É bom se acariciar
E a noite toda se amar.