FUJA DA TELEVISÃO
FUJA DA TELEVISÃO
Periferia em Alerta!
fuja da programação
da nossa Tv aberta
nossa Tv aberta!
é uma merda
jornalistas!
não me mostrem
o MUNDO CÃO
chega de novelas
um basta na alienação
Brasil Urgente
urgência
de educação
senhores
apresentadores
tire o vermelho sangue
da tv em cores
poupe nos
deste circo de horrores
se não pode mostrar
nada de edificante
mostre me Holambra
hoje eu só quero ver
FLORES
Ass: Malcom Lima...( Diário de Um Suburbano) 10/12/2014...madrugada...heheh