MEUS CAMARADAS: GNOMOS, DUENDES E FADAS!

Cheguei perto dela

soltei um sorriso e disse " Olá"

July não respondeu

virou o rosto

se foi....deixou

o mais amargo dos ADEUS

entristecido

sai em busca dos MEUS

meus camaradas são

Duendes, Gnomos e Fadas

os Gnomos, muitos semelhantes somos

os Duendes, são seres que não se compram

e nem se vendem;

as Fadas, as vezes damos uma ficada

vez ou outra são minhas namoradas....

Ass: Malcon LIma

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 08/12/2014
Reeditado em 09/12/2014
Código do texto: T5063202
Classificação de conteúdo: seguro