Recordações
Prados e campinas verdejantes
Lembranças de um passado distante
De meu tempinho de criança
Sonhava com um futuro melhor
Do rosto escorria o suor
Mantendo viva a esperança.
Procurava frutas silvestres pelas matas
Tomava banho nas belas cascatas
Do rio de água límpidas ,cristalinas
Contemplava ao longe a imensidão
Das belezas infinitas lá do sertão
Bem do alto das verdes colinas.
Assim foi minha vida na infância
Do meu bom tempo de criança
Carrego lembranças infindas
O tempo passou e eu cresci
Na adolescência o quanto me diverti
Sinto imensa saudade ainda.
Hoje já da lida cansado
Vivo a recordar o passado
Convivendo com o peso da idade
Os bons momentos por mim vividos
Jamais serão esquecidos
Restando imensa saudade.
Sou grato a Deus pelo dom da vida
Por tudo que tenho ,pela família constituída
Razão de tudo que tenho e o que sou
Como tudo na vida se encerra
Sei que um dia deixarei esta terra
Porém só Deus sabe para onde vou.
Antonio Barros de Moura Filho