Tanta fuga só te suga e depois vês que nada muda !

Se fosse verdade que a pressa é inimiga da perfeição

a morte não atormentava a vida e sol não beijava a solidão

todos ganhavam a corrida das lamentações ou perturbações

a não ser que mintas quanto as vibrações das tuas emoções

que nada te trazem a não ser duvidas sem soluções

então deixa que o cavalo corra pelo campo fora

e para de viveres em memorias e aguenta-te com o agora

não tens de conserva-lo está nas tuas mãos muda-lo

mas para te ser sincero, já tou farto de te dizer

que não são os olhos mas sim as sensações que te fazem ver

se tu não queres ou não consegues perceber

que queres que o mundo te faça

se és tu que vives nessa farsa

esquece a capa porque a tua sombra não disfarça

sei que já vi o mal de perto

mas não cai em desgraça

No final de contas

Nada é verdade o que me contas

És um cinzeiro recheado de pontas

e eu escondi-me na direcção que apontas !

Vagabundo
Enviado por Vagabundo em 03/12/2014
Código do texto: T5057597
Classificação de conteúdo: seguro