O meu desejo
Caso tu tenhas por mim uma forma de me desejar como eu me desejo, esse teu desejar será do mesmo porte do meu. Um desejar dessa grandeza, desse querer devorante, fará par com o sentimento de gostar de mim mesmo, de olhar para mim com o mesmo olhar ansioso e sôfrego com que miro aquele bombom pecaminoso do qual o meu faminto querer não se desgruda!
É só assim que concebo um desejar estar contigo. É assim que te desejo, e é também assim que quero que te percas com o teu desejo dentro do meu imenso desejo de ser desejado.
Coisas do João (a sofismar sobre desejos e chocolates, sabedor de que, desejantes como somos, torna-se necessário revestirmos-nos de desejo para que desejados nos tornemos.)