011 - Encanto e Magia....
Barbie
Em relação a vc...eu quero conhecer o vc de hoje,,o de agora
Ken
Sem problemas...rs
Barbie
Sem passado,,sem dramas sem ex
Ken
Sei,
Barbie
Com o tempo...aos poucos...se acontecer algo entre nós
Ken
Você já viveu muito dramas né meu amor, agora tem que ser só alegria, né...rs
Barbie
Que seja sem fantasmas entre nós
Ken
Sim, combinado. Amo vc...rs
Barbie
Será como,,se agente tivesse renascido, como a fênix
Ken
Sim meu amor, como esta canção: http://www.youtube.com/watch?v=3Y-7ANuONrY
WANDER PEIXOTO - Até Você Voltar
www.youtube.com
Barbie
Linda canção
Ken
Ok linda, vou ter que ir agora, você me libera?
Barbie
Sim paixão! Vai na paz, beijos meus
Ken
Amém minha princesa, vou mas com o coração apertado tá?
Quero sonhar com você tá bom?
E quero que sonhe comigo tb ok?
Barbie
ok! rsrs
Ken
Então, muito obrigado pela adorável companhia que me fez esta noite, um grande beijo especial para você.
Barbie
Outros pra ti ..eu que agradeço por me ouvir
Ken
Ok meu amor, eternos Beijos
Barbie
xau xau
rsrs,,seu lindo!
Ken
Poxa, depois destas fotos que me mostrou, linda mesmo é vc querida, me senti pequininho...rs
Eternos beijos!