Ser Gente
Veja o mundo
Imundo, impuro
Até onde vai o poder da mente
Será que somos gente?
Construímos a destruição
Enxergamos sem coração
Conquista-se a beleza
Desenvolve-se a ganancia
E crianças passam fome
Conquista-se poder
Eleva-se o ego
E lá fora há quem come restos
A humanidade se definhando
Enquanto alguns berram, proclamam
Uma pequena parte dispersa o sonho
De ser
Gente.