babilonge
Tadinhos dos que não sabem
que não causam minha insônia
Não adubo desconforto
em meu canto, só begônia.
Ainda que me contestem
foco, afinco e parcimônia,
é meu tripé meio torto,
meu mesmo, sem cerimônia.
Assim acima me mantém...
Meus jardins da Babilonia
São suspensos ora, só sobem ...
meus Jardins da Babilônia