Fantasia
Então hoje eu sou fada!
E vôo aaaaaaaalto
Tenho asas, e preciso ratificar: isso não é comum!
Me equilibro em balões de ar rarefeito e gás indolor.
Cheiro rosas... e lírios... e lótus...
E caio!
Mas, logo volto ao topo!
É que as flores também enganam, sabia?!
Tudo é fantasia aqui do alto.