NOSTALGIA

Recordo-me com saudades

Do meu tempo de criança

A praça era o maior divertimento

Onde se vivia uma linda infância

Os brinquedos sempre de graça

Para toda meninada brincar

Ah! Que saudade da praça

Onde comecei a namorar.

As meninas pulavam amarelinha

Os meninos jogam bola e pião.

A garotada se divertia

Na mais completa confraternização

Quem não se lembra

De uma amizade feita na infância

A inocência nos mantinha

Numa perfeita confiança.

Hoje a juventude

Não vive mais a infância

Já se sente logo adulto

E nas coisas ruins,

Colocam suas esperanças.

É preciso ter muito cuidado

Com as coisas que o mundo nos oferece

Nem toda oferenda é boa

E no final o corpo padece.

Você que ainda é jovem

Não tenha pressa de crescer

De cuidados leve a vida

Para chegar ao envelhecer.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/05/2007
Código do texto: T501823