Incerto
Tem um fundo preto
ele está lá... Com pequenas luzes em volta.
o que é?
tento olhar... chego mais perto
é líquido... quente... e preto.
tem umas luzes verdes brilhantes do lado
parecem vagalumes... mas não piscam.
estão lá... acesos... mas não dá pra ver.
é isso que está no âmago?
é isso que me move... um pântano?
não é comum... é quente e transmite afeto
é nostálgico... principalmente pelas pequenas luzes
elas flutuam como neve...
e soam como música...
confortável... perene...
incerto... o que é?!
não tem como saber...
está cheio disso... tudo está escuro
só se vê pelas pequenas luzes verdes
que se vê o reflexo no preto
nesse lugar eu levito e sinto
o ficar nesse recinto...
se nesse preto pulo... não evoluo, nem recuo
mas talvez fique feliz,
sem dor,
sem susto.