Ser Bom
Ser bom;
Não matar;
Não roubar;
Esses são grandes méritos humanos???
Pura ilusão meu caro irmão!
A bondade e o não fazer mal a ninguém
é pura e simplesmente nossa obrigação.
O mérito na verdade está na doação do amor...
Se doar em benefício do próximo
sem desejar nada em troca.
Amor e caridade
isso sim é mérito para a humanidade.