“Q” de novela
As mais belas formas de ver a vida parte do princípio do amor. O amor puro, simples e amado. Sendo ele puro, a vida se modifica e as tais borboletas no estômago surgem incessantes.
Outrem diria: ”Quão apaixonado ele é!”, mas não... Vivo a vida amando as amarguras de uma vida monótona, mas com um “Q” de novela, eu diria. Amores, intrigas, decepções, aventuras, VIDA...
Cheia de loucuras, prazeres, amores. Adoração! Eros, ah! Quase amores de cinema, sim... Amores! Amores amados, quentes, vívidos! Quentes na medida certa, ou podendo esquentar inimaginavelmente, numa libido fora do comum... Dizer mais? Bobagem! Vamos viver, vamos amar!