AS ROSAS EXALAM E INSINUAM...
Minha Linda!
Eu em minhas ensimesmadas preces, sempre tenho implorado a Deus para que não me tire o dom do romantismo que ele mesmo me deu, mesmo sabendo eu que as rosas não falam.
Mas elas além de exalarem o inebriante perfume, eu tenho a certeza que também estão insinuando um grande amor.
Senhora Minha Muito Amada, hoje eu te oferto essas rosas, eu gostaria que fossem reais, para que tu pudesses sentir o seu aroma inebriante e a grande insinuação de amor que se expressa.
Entretanto, Senhora Minha Muito Amada, eu estou atado a ti, assim como o perfume a sua rosa.
Este poeminha é breve, mas longo é o seu alcance, pois estou falando direto ao teu coração.
Serve também para que, um dia, não reclames de que não te falei de rosas.
Sempre te quis como flor, para que, de pétala em pétala, eu chegasse de mansinho no teu rubro coração.
E lá eu chegando, prontamente me estabeleceria para sempre, fazendo com que tu não venhas esquecer mais de mim.
Eu sou o amor e estou pedindo uma pousada em teu coração, para que juntos possamos viver esse imensurável e misterioso sentimento.
Peço-te para quando leres este poemeto, lembrares de mim também como flor.