Ressonar
Te chamaria de graúna, pelos olhos e cabelos negros, te puxaria nos abraços e nos calos. Te pegaria assim, miúda, entre minhas mãos, tiraria o anel, desmancharia sua trança, beijaria teus olhos.
Deixaria sua toalha molhada na minha cama, esqueceria do controle remoto, te deixaria escolher nossa canção. Acreditaria.
Fiquei calado e beijei.
Aceite-me nos sonhos que a realidade já me cansou.