Destino
Um dia desses eu aceito o meu destino e deitarei o meu pescoço feliz como um cervo para o sacrifício, naquele ultimo instante que você não sente a foice passar, quando os olhos se fecham e as cortinas se apagam, no momento em que tudo terminar, aquele segundo final ou inicial para um nova jornada... um dia desses eu aceito o meu caminho e não mais tentarei olhar para trás com lagrimas nos olhos e aperto no coração, conseguirei ver mais glórias que tragédias em minha existência, um dia desses eu sigo aquela certeza das pessoas que fazem o bem com a esperança de redenção e ao menos mantenho ao meu redor aqueles que um dia se importaram comigo, para onde foram? Onde estarão agora? Felizes todo mundo é feliz, cada um segue o seu caminho em busca de um destino.