001 - E tudo começou......

02 de julho de 2013 14:15

Ken:

Como marco de nossa amizade, lhe ofereço esta linda canção princesa:

http://letras.mus.br/nashiville/1826415/

Barbie:

Que lindo anjo

02 de julho de 2013 15:36

Barbie:

“Lindo é quando alguém escolhe pousar ao teu lado, podendo voar. Podendo encontrar até outros ninhos, outros caminhos, escolhe ficar...”

02 de julho de 2013 17:11

Ken:

Pedi pra Deus

Alguém pra dividir meus sonhos

O tempo em que eu

Apenas era seu amigo

Pouco a pouco o meu coração

Se abriu pra você

Sou simples demais

Pra merecer você eu sei

Pouco de mais

O que eu posso oferecer mas

Não cabe no meu coração

Tanto amor por você

Se você disser que me aceita

Vai ser a noticia mais perfeita

Que em minha vida eu já ouvi

Eu prometo te fazer feliz e viver

Só pra você

Beijos Infinitos.....