AQUARIANA

O signo está no céu...

Uma constelação cercada por uma infinidade de estrelas que brilham eternamente para ele.

Eu estou aqui...

E só tenho duas estrelas: teus olhos.

E para que querer mais?

O brilho de teus olhos ilumina minha vida,

aquece minh’alma, alegra meu coração...

acalanta o nosso amor.

É...

Eu tenho muito mais que uma constelação pode ter.

Eu tenho você, linda aquariana, que sobre mim jogou as águas de seu amor.

Balbueno
Enviado por Balbueno em 22/05/2007
Código do texto: T497011