O Mar, Eu e Você

É um lugar comum,

eu aqui sentado,

em frente ao mar,

chorando,

sussurrando,

gritando o seu nome,

sem me preocupar

em criar um codinome.

Você é a minha razão

de ter um coração.

Você é aquela que eu

sempre quis ter.

É a minha alegria de viver,

é o meu momento incomum,

onde nada nem ninguém

cria,

nem recria.

Uma vida comum,

somente um encontro surreal,

em que eu insisto em transformar,

em real.

Madalena Maria
Enviado por Madalena Maria em 18/09/2014
Código do texto: T4967032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.