O tempo e o vento!
O tempo passa,
Voa e descompassa,
Retrai, seca,
Sentimentos,
Diferencia comportamentos,
Dita modismos,
Desmistifica grafismos,
O vento corre,
Acentua sinais,
Desfaz.
Constrói,
Corrói,
O vento resseca traços
Que insistem em marcar os passos,
O tempo e o vento
Lhe levam,
Lhe buscam,
Rebuscam no bau
Os meus velhos sentimentos,
E juntos gritam ao léu
Todos os meus tormentos.