O SONO
O SONO...
Hoje de madrugada por nada foi embora o sono.
O quarto escuro, só uma fresta da cortina.
Mostrava o teto, que prendia o meu olhar.
Os pensamentos invadiram a mente dormente.
Fazia tempos que não perdia sono, antecipadamente.
Aprendi na dificuldade aproveitar a oportunidade
Então na oportunidade fiz balanço da minha vida
Como estava caminhando. Com a família tudo bem
Desde que me aposentei a vida ficou meio sonsa
Faltava o sal da ação, que sempre tive, não gostei,
De não ter algum compromisso, diário a fazer
O computador ameniza meu tempo de lazer
Dizem-me não deixe a mente sem ação qualquer.
É um santo remédio, concordo, mas o corpo tá vadio.
Embora a idade crie limitações, a adrenalina ainda ferve
Escrevo com intenção de ajudar a quem possa precisar.
Igual preciso no momento, ação, soar camisa, exercitar
Por isto estou mudando a rotina, amanhã nova vida
Exercitar toda manhã. A tarde caminhar, carro na garagem.
Já é um princípio perseverança e força de vontade, agora.
sSantAna ( Drakcon ) 17/09/2014