MENTIR
CONDENADO!...
Meu Deus o que esta acontecendo
Não entendo mais nada da vida
Hoje tem mais mentiras na mídia
Nem precisa ser julgado o crime
O coitado já estará pré-condenado
E o crime, a quem importa?
Provar pra que todos sabem tudo
Imprensa e tv não precisa veredicto
Já são donos do Brasil total e parece
Hitler com sua ditadura infernal
Aqui esta igual à mídia universal
Muito juiz assina em branco o que:
A mídia deixa em pranto, um acusado sem,
Provar nada do que foi escrito, o coitado maldito.
Linchado pela população acerbada recriminação
E o infeliz vai para cadeia pagar o que não fez
O tempo passa vem a prova contraria a falsidade
Agora é tarde já concluíram a execução
Pagou pelo que não fez e a família carimbada de maldição
Muito triste o que está acontecendo em nossa Nação.
Os verdadeiros bandidos, posando de honestos.
Rindo na nossa cara. – Somos amigos da mídia
Imunes a condenação, que importa, que esta na conta
O dinheiro do metrô, do minhocão, e outra podridão.
sSantAna ( Drakcon ) 15/09/2014