CAOS SOCIAL - SPC EM VP
Os dias avançam
O vento sopra adverso
A hora é chegada
E a ordem é marchar
A multidão segue
Como ovelha obediente
Rumo ao matadouro
Sem previsão de voltar
Ninguém se entende
Todos querem se safar
O certo se tornou errado
É preciso ponderar
O perigo ronda as cabeças
Culpados escapam
Inocentes perecem
O mundo padece
Quem fica quer justiça
Mas a justiça é cega
Não atende aos argumentos
Jaz no engarrafamento...
Mira Maia
12/09/2014