Se, dor.
Talvez não seja você, eu, ou “isso”. Inevitável, até, quando não é certo. A imprecisão dos fatos, cortam os sentimentos.
Que, o sangramento da alma, causa. Dor. Sem coagulação, um defeito, de início, no sangue, de tudo que me causou. Não vale... Ou vale. Cada segundo dirá, se alguém, se não a implacável morte, pode curar.