Ses yeux
Ses yeux brillent couleur argent comme le clair de lune, son empougante sorrisso de pure joie, me infecte, et dans le clair de lune pratiado dansé au son de la nature et de chanter les plus belles chansons provenant de nos cœurs.
Ses yeux brillent couleur argent comme le clair de lune, son empougante sorrisso de pure joie, me infecte, et dans le clair de lune pratiado dansé au son de la nature et de chanter les plus belles chansons provenant de nos cœurs.