MINHA ÂNSIA ÚLTIMA.
Imaruí, SC, 19 de maio de 2006.
Minha Linda Senhora:
Assunto: Uma declaração de amor, na verdade, um entreguismo total segundo Gibran Khalil Gibran.
Hoje, eu me acordei com a alma úmida de amor e o coração quebrado de saudades, enquanto isso, o orvalho da manhã caía silenciosamente sobre as pétalas das flores de certo jardim.
Tudo o que me rodeia, obstinadamente, me leva de repente para os teus braços onde, virtualmente, eu descanso por um momento em teu quente regaço de rosas.
Senhora Minha e Muito Amada, tu me possuíste integralmente, por isso a minha alma está circunscrita por ti de forma amável, encantadora e mística.
Eu já não sou mais o mesmo, agora eu me sinto transformado num turíbulo incandescente, esse objeto novo do teu amor de onde se evolarão perfumes embriagantes somente para ti.
A minha ânsia reside na esperança de finalmente estar contigo, quando poderemos conjugar a quatro lábios o verbo universal do amor.
Esse gesto tão lindo e tão sonhado por nós que, agora, eu o traduzo como a sinfonia universal do santíssimo beijo.
Convido-te, ó Senhora Muito Amada, para no próximo verão visitarmos e percorrermos os campos das videiras, e colher com as nossas mãos os cachos loucos de esperanças que já estão maduros.
Vamos ao vinhedo meu amor, para espremer as uvas e encher os cântaros de vinho, assim como os séculos sempre encheram as nossas almas de amor.
E eu não me envolverei com mais nada, pois tu já me envolves por inteiro, e o meu ser se deixa envolver docemente por essa inefável possessão.
O dia hoje amanheceu radiante, mas sinto falta do teu sorriso a todo o instante, bem que poderíamos estar nos embriagando com um bom vinho e a taça louca e quente dos teus beijos.
O teu sorriso, o teu olhar e os teus abraços são para mim um porto seguro aonde, hoje, eu vivo atracado com segurança, flutuando em sonhos e desejos mais do que ocultos.
Nada mais quero deste mundo, somente os teus carinhos e os teus sorrisos, eles são para mim relâmpagos novos de vida.
Podes acreditar Senhora Minha Muito Amada, eles iluminam e energizam o meu ser por inteiro, suscitando em min essa ânsia louca de te querer para sempre.
Senhora, quando estivermos novamente juntos aproxima-te de mim me abraça e me afaga, com os teus beijos para fazer com que eu me esqueça de uma vez das saudades sofridas.
Ó amada como será profundo o escutar das ondas se quebrando nas rochas, e nós muito longe da aurora vivendo os nossos sonhos em corpos abrasados de amor.
Vinde ó amada, alimenta com o fogo dos teus belos olhos a labareda anelante do meu amor, que incendeia as tuas faces na madrugada que geme com as dores do parto, quando novamente nascerá um novo dia.
Beija-me ó amada, antes que a luz do sol me ofusque essa doce visão, essa vinheta de beleza que se repete todos os dias, maravilhosa e natural.
Aimer c’est regarder ensemble dans la même direction.