UMA PEQUENA PROSA
Texto bom é teia envolvente, anestesiante, diluente. Momentaneamente nos aniquila para, em seguida, dar-nos vida na abstração de um personagem ou conceito. Ele nos leva a uma viagem apenas com a alma, liberta pela arte, para voar por outros mundos sem sair do lugar.