Título é um campo obrigatório.

Hoje acordei abraçado a um emaranhado de cobertor, travesseiro e sentimento.

Tua ausência ocupou tanto que eu mal coube na cama. Teu beijo...

Será que sentes quando meus labios encontram os teus em sonho?

É tão real e macio.

Hoje não senti dor, nem raiva, nem pranto.

Hoje a saudade veio pura e limpa. Alva e lavada.

Não quero te ver. Quero te abraçar, quero te sentir, mas não quero a ti.

J Avilo
Enviado por J Avilo em 25/08/2014
Código do texto: T4936995
Classificação de conteúdo: seguro