As cores do amor
Se eu pudesse descrever esse momento, diria que tem os tons de azul celeste profundo com raios luminosos de sol sob seus olhos e o cheiro das manhãs antes do trabalho.
Diria que ouvi o ruído do seu sorriso ao imaginar o meu e o som do seu coração batendo forte no mesmo ritmo do pulsar desse amor.
Eu veria nos teus olhos a sinceridade mais pura que poderia existir e encontraria em tuas mãos o conforto para controlar o meu respirar.
Se eu pudesse descrever o que senti, diria que as notas musicais descobriram um novo timbre com o leve vibrar do meu tremor quando suas palavras abalaram o que restava da minha estrutura.
Diria que o universo se escondeu no céu da minha boca e se derramou em estrelas pelos meus olhos... Era o brilho que faltava para quebrar os grilhões que ainda prendiam minha alma!
De repente, não me senti mais sozinha no escuro!
Neste momento, descobri que dançaria na madrugada todas as noites se eu pudesse, mesmo que perdesse a sanidade por falta de sono. Pois do que me valeria o sono se o sonho pode ser real enquanto acordada? E do que valeria a sanidade sem doses de loucura?
Eu pagaria o preço que fosse pra derramar as cores deste momento sobre sua manhã e quem sabe o cheiro de flores invadisse seus sentidos e ao fechar os olhos você saberia que estive ali te tocando com cada essência do meu perfume. Essa seria uma forma de gratidão por tuas palavras terem alimentado minha esperança de um dia colorirmos nossos dias com uma paleta nova de cores primárias.
Eu inventaria um novo tom de azul todos os dias se preciso fosse para pintar o seu sorriso em meus olhos...
E derramaria quantas estrelas fossem possíveis pra iluminar seus momentos sombrios e te fazer encontrar sempre o caminho que te trouxesse até mim!