DINHEIRO PARA QUE TE QUERO!!!!!! expedita maciel

POUPAR, COMPRAR E GASTAR!!! expedita maciel

Não eu não quero riquezas! quero ter sabedoria,

saber o que decerto é certo, quero ser justa e compassiva.

Quem poupa sempre tem,mesmo que seja vintém,

não é de ninguém é seu..

Não faça do seu dinheiro sua fonte de poder, para cair na perdição e praticar a escravidão com os menos favorecidos.

Pois nem tudo que reluz é ouro e o poder é ilusório, cheio de falsidades dos que a te cercam afim de tirar proveito, dos banquetes e luxurias

O que antes achava que era certo hoje a experiência me mostrou que era errado, é vazio.

hoje eu sei quem tudo quer tudo perde!

não se iluda; quem muito promete nestas promessas se perde!

Hoje eu não quero poder! o poder nos traz muitas decepções

Não quero riquezas, quero ter o bastante para viver bem,

sem terror e temor

Hoje só peço a Deus sabedoria. Quero saber o que é certo, por

certo para não caminhar no erro.

Quero ser justa para não praticar injustiças.

Quero honrar meu nome, caminhar na trilha da Justiça da Verdade do Amor e da Paz.