Somos Costureiras De Grande Valor!

Aquelas que fazem tudo na casa

Para sustentar com nosso suor do nosso rosto.

Porque esta é a Missão que temos que cumprir

E trabalhamos com vontade e também com gosto.

Por isso, o Ganha-Pão que ganho assim

E nossos filhos terão o que comer.

Ajudando a costurar as roupas dos esposos

Mas nós teremos este Grande Dever.

Deus nos deu este serviço simples

De costurar os modelos de roupas que precisar.

Aquelas maravilhosas e bem bordadas

Mas sabem que tem muito que terminar.

Quando nossos maridos estiverem felizes

Pois gostam de tudo que fazemos.

De terem as suas roupas bem feitas na hora

E é disto que nós nos alegremos.

Nossos Pais se orgulham da gente

Mas as Mães que ensinaram o Primeiro Passo.

Conquistando as boas coisas e enfrentando barreiras

E que também conquistando o Nosso Espaço.

O Trabalho que temos como Profissão

É para que maridos e filhos vejam quem somos nós neste momento.

Costuramos de tudo para eles sem nenhuma demora

Por isso, fazemos isto cheio de Nosso Grande Sentimento.

Lembrem-se que somos Costureiras e Trabalhadoras

Cumprindo este Serviço demonstrando a Dedicação.

Pois ensinaremos as nossas Filhas cheio de garra e fibra

Mas que aprendam esta Grande e Eterna Profissão.

Fazemos este trabalho bom mesmo

E faço isto com muito Amor.

Somos Valentes e também Guerreiras

Mas Nós Somos Costureiras De Grande Valor!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/08/2014
Código do texto: T4930049
Classificação de conteúdo: seguro