OLHOS AZUIS
POESIANDO * 1*
O que me impressiona em você sinceramente
Não são estes lindos e claros olhos azuis
Nem mesmo seus lindos cabelos loiros compridos
Nem também o teu corpão milimetricamente lindo
Esta composição perfeita de seu corpo físico invejado
Mas além deste corpo sarado, este sorriso alvo.
O que mais me cativa em você é esse jeito meigo
Nos gestos e nas palavras pronunciadas expressivamente
Seus conhecimentos e seguranças nos diversos argumentos
Com a firmeza de quem sabe o que esta falando
Trata as ideias de forma compreensível. Tem dialogo lúcido
Tem em suas palavras o inicio não o ponto final, troca ideias.
Pergunta e traz respostas com sabedoria de quem fala agora
No seu dialogo, o relógio para escutando você, atento.
Os minutos passam despercebidos, dialogo gostoso e coerente.
Que venha a vida, que nos reserva o prazer da convivência.
sSantAna (Drakcon) 17/08/2014