O poeta Maconheiro x o poeta Pastor Evangélico
A BOB MARLEY e ao Pastor Martin Luther KING (EUA)
DE ONDE VEM A INSPIRAÇÃO?????
O poeta Maconheiro e o poeta Evangélico
O MACONHEIRO
Bob sentou-se
num canto sossegado
tirou do bolso
uma pequena porção de baseado
apertou, sem aceleração
é um ritual
o processo de preparação
acendeu.....
Huummmm!
chamou no pulmão
sentiu
relaxamento, inspiração
transfiguração, transpiração
neste belo dia
Bob escreveu
sua mais celebre poesia
O ENVAGÉLICO
Martin, acordou
assoviou uma canção
fechou os olhos
fez sua oração
sua fé inabalável
sabia que aquele dia
seria uma benção
abriu a Bíblia sagrada
no livro de Ezequiel
leu,leu,leu
refletiu: DEUS É FIEL"
neste excelente dia
Martin compôs
sua mais linda canção
GOSPEL
Ass: Hamilton " Diario de um Suburbano"
CurtirCurtir · · Promover · Compartilhar